Назад к списку руководств
Руководства по функциям

Автоудаление старых снимков

Автоматически приводит в порядок временные рабочие фото через заданный срок, чтобы снизить нагрузку на память и управление.

Настройка автоудаления старых снимков

Рекомендуем, если вы

  • много снимаете рабочие фото и место быстро заканчивается

  • храните снятые фото и видео только определённый срок

  • хотите меньше вручную искать и удалять старые рабочие фото

  • хотите, чтобы фото и видео в Clips не копились, и управлять этим автоматически

Как это работает?

После заданного срока соответствующие клипы удаляются автоматически.

Когда удаление выполняется, синхронизируется и iCloud. (только для пользователей Clips Plus)

Можно снизить нагрузку на галерею и одновременно следить за местом на устройстве.

⚠️ Важно при включении

Чтобы уже существующие изображения не удалились, автоудаление считается со дня включения функции.

Главное

  • Подходит тем, кто в основном хранит краткосрочные записи.
  • Привычку удалять вручную можно автоматизировать.
  • Помогает меньше накапливать ненужные изображения.

Похожие руководства